Sake y "WAGOKORO. Cuina japonesa" en Time Out Barcelona

Time Out バルセロナ版に日本酒について取材を受けました

Parece que últimamente el tema del sake o nihonshu 日本酒 empieza a despertar interés entre la población y, en WAGOKORO. Cuina japonesa, nos da la sensación de que cada vez hay más gente que se anima a probarlo y a disfrutarlo junto con la comida, pero también es verdad que todavía hay mucha gente que lo desconoce o que tiene una imagen muy distorcionada de lo que es esta bebida.

El artículo que aparece esta semana en la revista Time Out Barcelona, en el que WAGOKORO. Cuina japonesa ha colaborado, desmitifica algunos tópicos relacionados con el sake o nihonshu y ayuda a tener una visión más clara del tema.

En otro post, más adelante, profundizaremos un poco más en el mundo del sake o nihonshu, pero para tener unas primeras nociones de lo que es esta bebida os animamos a leer el interesante artículo “Adéu, ressaca de sake!” (en catalán), de Montse Virgili.

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