Curso de cocina japonesa (1)

お客様のリクエストに応えて料理教室を行います。

A petición de algunos de nuestros clientes en WAGOKORO. Cuina japonesa hemos decidido ofrecer un curso de cocina japonesa que consistirá en tres sesiones prácticas de 2,5h durante las cuales el alumno adquirirá las nociones básicas necesarias para preparar en casa una gran variedad de platos de la cocina japonesa: preparar el dashi o caldo japonés con ingredientes naturales 出汁の引き方, hacer cocidos o nimono 煮物, ensalada サラダ, cocer el arroz japonés en olla tradicional ご飯の炊き方, sopa de miso 味噌汁, platos fritos o agemono 揚げ物, salteados 炒め物, etc.

      

Fechas:                     11 + 18 + 25 de mayo de 2010

Horario:                   de 20h00 a 22h30

Participantes:      mínimo 6 personas / máximo 8 personas   

(grupos reducidos para garantizar que todos los alumnos participen activamente en la elaboración de todos los platos del curso)

Precio:                       EUR 210,00 por persona  

(incluye las 3 sesiones prácticas, los ingredientes, la cena, bebida y material escrito con todas las recetas del curso)

Para más información puedes contactar con nosotros telefónicamente al 93 501 93 40  o por e-mail a info@wagokoro.es.

¿A qué esperas a reservar tu plaza?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s