Cursos de cocina japonesa en noviembre

Cursos de tres sesiones intensivas y prácticas de 2,5h durante las cuales el alumno adquirirá las nociones básicas necesarias para preparar en casa una gran variedad de platos de la cocina japonesa:

  • preparar caldo japonés o dashi con ingredientes naturales 出汁の引き方,
  • hacer cocidos o nimono 煮物,
  • ensalada japonesa サラダ,
  • cocer el arroz japonés o gohan en olla tradicional ご飯の炊き方,
  • sopa de miso o misoshiru 味噌汁,
  • platos fritos o agemono 揚げ物,
  • salteados o itamemono 炒め物,
  • pescado crudo 刺身
  • etc.

 HORARIO DE MAÑANA      Jueves, 11 + 18 + 25 / 11, de 12h00 a 14h30

HORARIO DE TARDE      Miércoles, 10 + 17 + 24 / 11, de 19h30 a 22h

EUR 210,00 incl. 3 sesiones prácticas en grupos reducidos, almuerzo o cena, bebida y material escrito con todas las recetas del curso.

¡Apúntate, aprende y pásatelo bien!

Regàs, 35   Barcelona   www.wagokoro.es   93 501 93 40   info@wagokoro.es

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s